Ваш город:
Работаем по всей России
Найдите свой город:
8 (800) 302-32-85
8 (495) 505-18-23

Газовые грили ENDERS

Газовые грили ENDERS
Семейный отдых на природе в виде формы пикника на свежем воздухе самое приятное и популярное времяпровождение среди всех абсолютно народов и с древних времен начала человечества.

В эпоху когда еще не было газовых, электрических плит, микроволновых печей и даже обычных деревенских печей самым простым способом можно было приготовить пищу на живом огне посредством костра. До сих пор это имеет место быть в наше время. Но разве не здорово ли сходить в гости или принять гостей на шашлык и насладится ароматом свежего угольного дымка и запить глинтвейном или пивом?! Ответ будет разумеется предсказуемый -ДА, (да простят нас вегетарианцы- моносыроеды за оскорбления их чувствований и верований) для большинства людей, а в России- особенно. Чаще всего это происходит весной, летом, осенью, реже — зимой. Но в сегодняшнем современном мире на рынке сегмента пикников, загородных дач, таунхаусов, коттеджных поселков , уличных массовых мероприятий, городских праздников, концертов живой (и чаще всего -не очень) музыки на открытом воздухе в простонародье именуемых «опенэйр» (openair), в сегменте HORECA появилось замечательное решение — мобильный портативный газовый гриль для приготовления самых разнообразных блюд, начиная от цыпленка табака, шаурмы, сарделек, барбекью, блинов и всего чего только пожелает гастрономическая душа человеческая.

Почему именно нужно и важно иметь газовый гриль?

Давайте просто разберемся в борьбе достоинств/преимуществ и недостатков традиционных инструментов как: дрова, мангал, угли и средство для розжига, традиционных барбекю и газовых грилей Enders

    Сравнение:

Газовые грили.JPG

Это лишь только несколько параметров и функций, которые бросаются в глаза и первое, что важно для пользователя. Конечно, все зависит от ситуации и других окружающих факторов . Но очевидно, что вес - не проблема, особенно если это путешествие на автомобиле. Самое главное достоинство гриля Enders, что нужно иметь газовый баллон, хотя это он занимает дополнительное место  и прибавляет весу, но это освобождает от поиска дров, углей и прочих занятий: экономит время, которого всегда не хватает. Также для экономии времени имеется возможность регулировки огня потока огня, как на классической газовой плите. Если мы говорим о том, что теоретически мы можем  на мангале и на барбекью приготовить блин, бодро подбрасывая свежерубленные дрова - это тоже реально, но не эффективно, а качество и временные затраты проигрывают грилю Enders. Очевидно одно, что многофункциональность в наше время очень важна, вопреки тому, что пользуемся мы в обычной жизни одной-двумя, но в случае с гастрономическими мероприятиями, описанными выше- это осознанная необходимсть.

Грили Enders разрешат эти проблемы с легкостью и удовольствием.

monroe5comforka.jpg   841251_monroe_v_ik_detail_02_dlya_sayta%5B1%5D.jpg

monroe3.jpg

Перейти в торговый каталог, ознакомиться с ассортиментом газовых грилей


Каталог
Подождите...