Статьи
yandex_zen
Ваш город:
Работаем по всей России
Найдите свой город:
8 (800) 302-32-85
8 (495) 505-18-23
Выбор материал для пруда Независимо от того, в каком грунте обустраивается водоем, поддержание постоянного уровня воды в нем невозможно без хорошей гидроизоляции. Пруд на садовом участке, озерцо или ручей делаются из специального пленочного материала.

Чистая вода в бассейне. Препараты для ухода за бассейном. Вода в плавательном бассейне нуждается в санитарной обработке, в результате которой уничтожаются инфекционные микроорганизмы (бактерии, вирусы), устраняются лишние органические остатки и приостанавливается разрастание водорослей.
Водопроводные колонки из металла FOUNTAIN (Венгрия)

Широкий ассортимент водопроводных колонок из металлического сплава FOUNTAIN (Венгрия): отдельностоящие, настенные и пристенные колонки различных цветов (белые, зеленые, серые, черные)

Новинка - нано-аквариум Аквариумы Sunsun - отличная идея для подарка!
Компактные, красивые, необычные, оригинальные!
Представлены модели 2-х форм, различных цветов и размеров.
Безопасно для детей, изготавливаются из экологически чистых материалов!
Изделия выполняют несколько функций: аквариум, настольный декор, подсветка, рамка для фото и т. д.
Фильтр «Новая вода MOD600» — автоматический прямоточный обратный осмос

Фильтрационная система Expert Osmos Stream MOD600 предназначена для комплексной очистки муниципальной водопроводной воды. Этот прибор позволяет подготовить жидкость для питья, заполнения аквариумов, выращивания растений на гидропонике.

Фильтр «Новая вода TO300» — самый доступный обратный осмос для дома

Система Econic Osmos TO300 — это бытовой очиститель, работающий по принципу обратного осмоса. Он идеально подходит для получения питьевой воды, воды для аквариумов и гидропоники. Фильтр обладает невысокой производительностью в прямоточном режиме, однако он экономичен и удобен в использовании.

Фильтр рядом с мойкой Bravo T108 — 4 степени очистки воды

Bravo T108 — это фильтр, предназначенный для бытового использования. Этот компактный прибор способен подготовить водопроводную воду для питья, устранив из нее множество распространенных загрязнителей.

Новая система фильтрации с барабанным фильтром Сообщаем о пополнении ассортимента систем золотой фильтрации Aqua-Forte новым комплектом EB100N с уникальным барабанным фильтром.
Поддерживать кристально-чистую воду в пруду теперь стало еще проще!
Какой купить фильтр для воды? Последние исследования ВОЗ показали, что большинство заболеваний желудочно-кишечного тракта человека вызваны в первую очередь низким качеством питьевой воды.
Рождественские светильники-горки Яркие огни и цветные светильники стали настоящей рождественской традицией: разнообразные гирлянды и свечи помогают мягким мерцающим светом создать атмосферу уюта и добра.
yandex_zen
Каталог
Подождите...

Подпишитесь, и получайте
свежую информацию о наших акциях и скидках!