Статьи
yandex_zen
Ваш город: Москва
Работаем по всей России
Найдите свой город:
Виды мульчи и ее использование Мульчирование - самый удобный и безопасный способ защиты огородных культур от сорняков. Осуществляется с использованием органической или неорганической мульчи, которая создает благоприятные условия для роста и развития Ваших растений. В данной статье Вы узнаете, какие есть виды мульчи и как ее правильно использовать.
Ремонт кровли из ЭПДМ Как самому отремонтировать кровлю из ЭПДМ? Какие средства для этого использовать? В нашей статье ответы на эти и другие вопросы по ремонту ЭПДМ.
Геотекстиль - что это такое и как используется? Геотекстиль (дорнит) - это нетканое полотно, которое используется при обустройстве садовых прудов, землеустройстве, дорожном строительстве и строительстве сооружений. Подробнее о назначении, применении и свойствах данного материала Вы можете прочитать в этой статье.
Ольга Платонова строит пруд с Капелькой! Известная телеведущая рассказывает об устройстве пруда из пленки.
Выбор материала для пруда Независимо от того, в каком грунте обустраивается водоем, поддержание постоянного уровня воды в нем невозможно без хорошей гидроизоляции. Пруд на садовом участке, озерцо или ручей делаются из специального пленочного материала.

Чистая вода в бассейне. Препараты для ухода за бассейном. Вода в плавательном бассейне нуждается в санитарной обработке, в результате которой уничтожаются инфекционные микроорганизмы (бактерии, вирусы), устраняются лишние органические остатки и приостанавливается разрастание водорослей.
Водопроводные колонки из металла FOUNTAIN (Венгрия)

Широкий ассортимент водопроводных колонок из металлического сплава FOUNTAIN (Венгрия): отдельностоящие, настенные и пристенные колонки различных цветов (белые, зеленые, серые, черные)

Новинка - нано-аквариум Аквариумы Sunsun - отличная идея для подарка!
Компактные, красивые, необычные, оригинальные!
Представлены модели 2-х форм, различных цветов и размеров.
Безопасно для детей, изготавливаются из экологически чистых материалов!
Изделия выполняют несколько функций: аквариум, настольный декор, подсветка, рамка для фото и т. д.
Фильтр «Новая вода MOD600» — автоматический прямоточный обратный осмос

Фильтрационная система Expert Osmos Stream MOD600 предназначена для комплексной очистки муниципальной водопроводной воды. Этот прибор позволяет подготовить жидкость для питья, заполнения аквариумов, выращивания растений на гидропонике.

Фильтр «Новая вода TO300» — самый доступный обратный осмос для дома

Система Econic Osmos TO300 — это бытовой очиститель, работающий по принципу обратного осмоса. Он идеально подходит для получения питьевой воды, воды для аквариумов и гидропоники. Фильтр обладает невысокой производительностью в прямоточном режиме, однако он экономичен и удобен в использовании.

yandex_zen
Каталог
Подождите...