Статьи
yandex_zen
Ваш город: Москва
Работаем по всей России
Найдите свой город:
Чистая вода в бассейне. Препараты для ухода за бассейном. Вода в плавательном бассейне нуждается в санитарной обработке, в результате которой уничтожаются инфекционные микроорганизмы (бактерии, вирусы), устраняются лишние органические остатки и приостанавливается разрастание водорослей.
Применение ЭПДМ мембраны Firestone для гидроизоляции водоемов ЭПДМ мембрана торговой марки Firestone – это современное, удобное решение для гидроизоляции резервуаров различного назначения и создания искусственных водоемов. Более подробно об использовании бутилкаучуковой пленки читайте в нашей статье!
Правила устройства водоема Самостоятельно обустроить и гармонично декорировать пруд на участке значительно проще, чем принято считать. Правильно  построенный водоем принесет вам  и всем вашим домочадцам радость и удовольствие. Соорудите на вашем участке уголок, в котором можно отдохнуть или встретиться с друзьями в приятной и уютной обстановке.
Использование ЭПДМ мембраны для устройства плоской кровли ЭПДМ мембрана - это идеальное решение для устройства и ремонта мягкой кровли небольших плоских крыш: сарай, вагончик, козырек дома, курятник и так далее. В этой статье Вы узнаете, как произвести укладку ЭПДМ мембраны на плоскую кровлю.
Виды мульчи и ее использование Мульчирование - самый удобный и безопасный способ защиты огородных культур от сорняков. Осуществляется с использованием органической или неорганической мульчи, которая создает благоприятные условия для роста и развития Ваших растений. В данной статье Вы узнаете, какие есть виды мульчи и как ее правильно использовать.
Ремонт кровельной ЭПДМ мембраны Как самому отремонтировать кровлю из ЭПДМ? Какие средства и инструменты для этого использовать? В нашей статье ответы на эти вопросы, а также пошаговая инструкция по ремонту кровельной ЭПДМ мембраны.
Геотекстиль - что это такое и как используется? Геотекстиль (дорнит) - это нетканое полотно, которое используется при обустройстве садовых прудов, землеустройстве, дорожном строительстве и строительстве сооружений. Подробнее о назначении, применении и свойствах данного материала Вы можете прочитать в этой статье.
Ольга Платонова строит пруд с Капелькой! Известная телеведущая рассказывает об устройстве пруда из пленки.
Выбор материала для пруда Независимо от того, в каком грунте обустраивается водоем, поддержание постоянного уровня воды в нем невозможно без хорошей гидроизоляции. Пруд на садовом участке, озерцо или ручей делаются из специального пленочного материала.

Водопроводные колонки из металла FOUNTAIN (Венгрия)

Широкий ассортимент водопроводных колонок из металлического сплава FOUNTAIN (Венгрия): отдельностоящие, настенные и пристенные колонки различных цветов (белые, зеленые, серые, черные)

yandex_zen
Каталог
Подождите...