Новые поступления: материал для укрытия растений
yandex_zen
Ваш город: Москва
Работаем по всей России
Найдите свой город:

Новые поступления: материал для укрытия растений

10 Сентября 2018

Подготовка сада к осенним холодам

Осенние заморозки представляет прямую угрозу садовым и огородным культурам. В связи с этим садоводам важно знать, как защитить свой сад и огород от такого природного явления. Укрывание растений наиболее простой и быстрый метод защиты. На период морозов необходимо укрыть растения материалами, которые защитят их от внешней среды. Помните о том, что чем плотнее этот материал – тем больше будет защита растения.

В нашем интернет-магазине новое поступление материалов для укрывания растений:
- Колпаки различного размера из материала Райфенхаузер
- Укрывной материал Обернит (на отрез шириной , )


  • Материал Райфенхаузер: влагопроницаемость, воздухопропускаемость, мягкость, экологичность, а также высокая прочность и долговечность. Укрытие защищает розы, хвойники, кустарники, небольшие деревья от морозов, ветра. 
- Предотвращает переувлажнение
- Отлично пропускает воздух, не отсыревает, не гниет
Укрывной материал третьего поколения Райфенхаузер гораздо прочнее и более износостоек, чем другие укрывные материалы аналогичной плотности, так как при той же толщине состоит из двух слоев, в которых больше тонких полипропиленовых нитей. Он отлично защищает растения от заморозков, перепадов температур, ветра. Чехлы затягиваются снизу шнуром с фиксатором. Используемая в процессе производства добавка – ультрафиолетовый УФ стабилизатор, является необходимым компонентом. Она вводится в материал на этапе плавления полипропилена и защищает материал от действия прямых солнечных лучей.

  • Укрывной материал Обернит предназначен для защиты растений от зимней стужи, ветра, ледяного дождя, снеговой нагрузки, солнечных ожогов в ясную погоду, поражения патогенными микроорганизмами (болезнетворными бактериями, грибками), атакующими беззащитные растения из внешней среды. 
Состав волокна только первичный полиэфир высшего качества, без добавок вторсырья. Объемное строение и оптимальная плотность этого материала создают необходимые условия для комфортной зимовки растений. Наличие в составе материала полибиоцидола – новейшего антисептического препарата пролонгированного действия, безопасного для людей, животных и самих растений, обеспечивает надежную биологическую защиту укрываемых растений. Материал применяется с наступлением постоянных заморозков.
yandex_zen
Каталог
Подождите...