Увлажнители воздуха на батареи отопления
yandex_zen
Ваш город:
Работаем по всей России
Найдите свой город:
8 (800) 302-32-85
8 (495) 505-18-23

Увлажнители воздуха на батареи отопления

Увлажнители воздуха на батареи отопления

Увлажнители воздуха на батареи отопления


Наступает осень, приходит похолодание, и мы с нетерпением ждем включения отопления. И вот, наконец-то, зашумела вода в трубах, включили, ура! Становится тепло, комфортно. Но через какое-то время мы замечаем неприятные симптомы: кожа становится сухой, появляется зуд, волосы тускнеют, Это происходит из-за резкого снижения уровня влажности воздуха в квартирах. Например, в сентябре уровень влажности в моей квартире составлял 40-49%, в октябре, после включения отопления, влажность не поднимается выше 25% по показаниям домашней метеостанции.


Пустыня в доме.....                        вместо          живого свежего воздуха...

мы высыхаем во время зимы.jpg                 естественная среда обитания_мал.jpg

Негативные последствия низкого уровня влажности в помещении на самочувствие людей:

  • кожа становится сухой, волосы ломкими и тусклыми;
  • усиливаются простудные заболевания и аллергические реакции;
  • быстро утомляются глаза, появляется чувство "песка" в глазах.
  • Страдают от сухости воздуха и наши дети - они начинают чаще болеть.

    Кроме того страдают комнатные растения и деревянные предметы интерьера - двери, паркетный пол, мебель.

    жилая комната_мал.jpg        комнатные растения_мал.jpg         ребенок болеет_мал.jpg

    Конечно, лучший выход для борьбы с низкой влажностью воздуха в помещениях - установка специализированного увлажнителя воздуха. Увлажнитель выбирается, в первую очередь, по производительности (мл в час) / обслуживаемой площади помещения (кв.м), может быть паровым или ультразвуковым, иметь дополнительную очистку воздуха (HEPA-фильтр, электростатический или фотокаталитический фильтры, ионизация, УФ-лампа), иметь пульт дистанционного управления, таймер. Если у вас нет в квартире гигрометра (датчика влажности воздуха), желательно выбирать увлажнитель со встроенным гигрометром.

    увлажнитель полезен для дыхания.jpg  увлажнитель для созранения мебели_мал.jpg зачем мне нужен увлажнитель_мал.jpg

      

    Для небольшого помещения и кухни можно обойтись подручными средствами. Наиболее популярный способ: развешивание мокрых полотенец на радиаторы отопления. Правда, это не очень удобно - полотенца необходимо часто смачивать.

    Более элегантным способом увеличить влажность воздуха в помещении будет установка на радиатор батареи отопления специального увлажнителя. Они недорогие, но эффективные. В зависимости от модели, могут вешаться на радиатор при помощи комплектного крюка или ставиться на батарею отопления сверху.

    увлажнитель для батарей Увлажнители для батареи2 Увлажнитель на батарею

    Дальнейшее обслуживание элементарное - просто подливайте воду!

     Преимущества:

    • Не требует энергозатрат
    • Не занимает место
    • Устанавливается на все виды батарей
    • Вас нет дома - он работает
    • Может использоваться с эфирными маслами для ароматерапии.

    Купить увлажнители воздуха на батарею отопления

    Если в квартире есть комнатные растения, можно горшки с ними разместить на невысоких пластиковых тарелках (продаются в гипермаркетах, например, в Ашане), покрытых некрупным керамзитом и залитых водой. Этот нехитрый прием не только увеличит влажность на несколько процентов, но и будет полезен комнатным растениям, большинство которых очень плохо переносят пониженную влажность воздуха.

    Наш интернет-магазин предлагает декоративные светильники с автоматической разноцветной светодиодной подсветкой и парогенератором. Такие светильники можно разместить на рабочем или кухонном столе, на подоконнике или полке. Светильники имеют шкалу воды (красную риску) и автоматическое отключение, если уровень воды падает ниже критического уровня. Блок питания имеет встроенный трансформатор 24 В. То есть светильники абсолютно безопасны. Если вы заметили, что подсветка погасла и пар перестал струиться, просто добавьте воды (дистиллированной или кипяченой). Сами светильники сделаны из стекла и абсолютно экологичны. Производитель - компания Heissner (Германия).



    Крепкого вам здоровья и оптимальной влажности воздуха, дорогие покупатели!

    yandex_zen
    Каталог
    Подождите...