Ваш город:
Работаем по всей России
Найдите свой город:
8 (800) 302-32-85
8 (495) 505-18-23

Инфракрасные газовые обогреватели

Инфракрасные газовые обогреватели

Купите инфракрасный газовый обогреватель

Сделать пребывание на улице или в неотапливаемом помещении в холодное время года более комфортным стало возможным благодаря новым инфракрасным газовым обогревателям. Даже зимой на открытом воздухе в радиусе действия таких обогревателей устанавливается температура, благоприятная для работы и отдыха.

Принцип работы

Инфракрасные газовые обогреватели - это проверенные технологии в сочетании с новым подходом, отвечающим всем критериям и требованиям сегодняшнего дня. Данное оборудование мобильно. Для работы газового инфракрасного уличного обогревателя не требуется электро- и газовых сетей, что делает возможным его использование в местах, где другие виды обогрева не возможны. В качестве топлива используется газ- пропан/бутан. Баллон с газом устанавливается в контейнер, предусмотренный конструкцией обогревателя, и подключается с помощью вмонтированного шланга. В зависимости от вместительности газового баллона предусмотренной конструкцией той или иной модели, газовый инфракрасный уличный обогреватель может работать до 76 часов.

Безопасность

Газовые инфракрасные обогреватели имеют термоэлектрическую систему отключения газа при гашении пламени, а также автоматическую систему безопасности при опрокидывании (отключение газа при отклонении от вертикального положения на 45 °). Соблюдая правила эксплуатации можно быть уверенными, что газовый обогреватель инфракрасного излучения абсолютно безопасен.

Это мощное, но, в то же время, экономичное и дружелюбное к окружающей среде оборудование. Выброс CO2 до 83% меньше, чем у обычных 12 кВт-горелок.

infrokrasniy_obogrevatel-01(4)[1].jpg

Назначение

Инфракрасные газовые обогреватели подходят не только для промышленных помещений, но и для кемпингов, террас, открытых уличных кафе. Часто газовые инфракрасные обогреватели приобретают для гаража или для дачи. Использовать оборудование можно и в холодное зимнее время. Таким образом, пребывание на природе будет более комфортным.

Для удобства использования модели оснащены пьезоэлементом для поджига, приводимого в действие одной рукой, а так же удобными регуляторами давления газа. Для перемещения обогревателя предусмотрены шасси. Современное газовое оборудование отличается не только качеством и удобством, но и эстетичностью конструкций. Некоторые модели имеют промышленный дизайн, другие же идеально впишутся в обстановку открытой террасы или уличного кафе.

Наше предложение

Наша компания предлагает продукцию марки Enders. У нас Вы можете купить инфракрасные газовые обогреватели, как для промышленных зданий, так и для частного пользования. Так, например, продукция серии Эколайн зарегистрирована производителем как промышленные газовые инфракрасные обогреватели, что обусловлено не только характеристиками оборудования, но и его дизайном. В то же время серии Профи, Ротанг, Лес и Рондо не имеют ограничений использования, так как отличаются привлекательным современным дизайном. Продукция марки Enders рассчитана на бесперебойную работу даже в зимних условиях и соответствует самым высоким требованиям качества. Фирма Enders имеет производственные подразделения по всему миру, что позволяет стабильно сохранять баланс «цена – качество».

gazovie_infokrasnye obogrevateli-02(2)[1].jpg

Перейти в торговый каталог инфракрасных газовых обогревателей

Каталог
Подождите...