Ваш город:
Работаем по всей России
Найдите свой город:
8 (800) 302-32-85
8 (495) 505-18-23

Водопроводные колонки из металла FOUNTAIN (Венгрия)

Водопроводные колонки из металла FOUNTAIN (Венгрия)

Путешествия всегда захватывают! Они погружают нас в не знакомый нам мир, в мир прошлого и настоящего. Европа была и остается законодательницей мод на ландшафтную и парковую архитектуру. И, конечно, каждый, кто имеет свою усадьбу или сад, путешествуя по Европе, особое внимание обращает на устройство ландшафтных памятников. 

Королевские резиденции и дворцы, парки - самые посещаемые туристами достопримечательности  европейских городов. А европейцы особенно чтят память старины, оберегают свое наследие. Скульптурные композиции, необыкновенные фонтаны и клумбы поддерживаются в превосходном состоянии. Они и в современном городе органично вписываются в композицию парка и улицы, не выглядят анахронизмом. Новый ритм современного города только подчеркивает незыблемость старых традиций. И порой не отличить, что сумели сохранить с незапамятных времен, а что создано недавно, но в стилистике старины. 

Например, до сих пор на улицах Парижа - в Пале Рояль и у Эйфелевой башни - можно набрать воды или умыться из декоративной колонки, дизайн которой напоминает нам эпоху кардиналов и королей. Но, что интересно, выразительный дизайн этих изделий, выполненных в традициях прошлого времени, кажется, подойдет и для наших современных садов!

Современный отечественный рынок предлагает большое разнообразие насосов для подачи воды, шлангов и переходников для их соединения, разбрызгивателей. Однако, нерешенным остался до сих пор вопрос: как организовать само место, где забирается вода, откуда набирать воду? Ответ на этот вопрос вы найдете, приобретая у нас декоративную металлическую водопроводную колонку венгерской фирмы Fountain KFT. Разработанные фирмой по старинным образцам , похожим на те, что мы встречаем в старинных парках Европы, декоративные колонки имеют несколько моделей:

  • Пристенные, устанавливаемые у стены дома, забора или какого-либо строения;
  • Настенные, которые закрепляются на стене, подобно рукомойнику;
  • Отдельностоящие, с подставкой для ведра или сливом, или без них.

садовая колонка _зеленая.jpg  садовая колонка отдельностоящая серая.jpg   колонки_отдельностоящие.jpgколонка Змея_классика.jpg

Блестящий латунный кран в виде головы дракона или в современном дизайне, декоративная задняя панель, богатая цветовая гамма - все это служит престижности стиля всего сада, а простота установки, качество и надежность деталей сделают колонку обязательным атрибутом сада. Декоративное классическое исполнение и практическое применение - редкое сочетание, не правда ли? Каждому, наверное, близок образ волшебного, полного тишины и спокойствия сада, в котором тих журчит вода, приятно шелестит листва в кронах деревьев, месте, где можно забыть о суете и проблемах, обрести душевное равновесие. В таком саду хочется особой гармонии с природой, красоты даже в самых простых вещах: яркая и практичная рабочая одежда, красивый и удобный рабочий инструмент, напоминающие сказочные фонтаны разбрызгиватели, колонка для воды, прямо как из королевского дворца... Побалуйте себя роскошью!

Интернет-магазин Капелька предлагает водопроводные колонки из металлического сплава от торговой марки FOUNTAIN (Венгрия): отдельно стоящие со съемной подставкой, настенные, пристенные. Цвета: белый, зеленый, черный, серый. Покрытие водопроводных колонок устойчиво к УФ-излучению, осадкам, морозам. Оформить заказ можно через интернет  или по телефону (495)505-18-23

Перейти в торговый каталог с водопроводными колонками: отдельно-стоящими, настенными, пристенными

Каталог
Подождите...