Светящаяся мебель
yandex_zen
Ваш город:
Работаем по всей России
Найдите свой город:
8 (800) 302-32-85
8 (495) 505-18-23
Светящаяся мебель

Дизайн сада и дома дополним светящейся мебелью и фигурами

Сегодня в любом городе мира на улицах или центральных площадях, вокзалах, парках присутствует множество фонарей, световых конструкций, рекламных pos произведений, светодиодных и неоновых огней, местами даже появляются галогенные лучи. Также и в других общественных местах, таких как кафе, рестораны, павильоны, выставки, кинотеатры, мы можем встретить настольные светильники, торшеры, бра, гирлянды и цветомузыку, прожектора и софиты. Всё, как в великом шедевре Чарли Чаплина "Огни большого города".

Глобальная подсветка всего живого в урбанистическом ландшафте начинает активно просыпаться и жить в самое темное время года - зимой, когда световой день очень короток. Искры света живописно играют, усиливая ожидание самого крупного семейного праздника- Нового Года.

На улицах и в кафе зажигаются различные светодиодные акриловые снеговики, елки, Санты и прочие сказочные и не очень персонажи. Все они питаются электрическим током от 220 Вольт.

Появилось и новое инновационное решение - Индукционная светящаяся мебель.

Светящаяся мебель в виде кубов, прямоугольников полусфер очень удобна тем, что она заряжается от индукционной панели, может работать открытых площадках и в помещении, нет необходимости прятать и удлинять провода. Светильники можно разместить в квартире и на террасе на даче, в саду, взять с собой в дорогу, куда удобно: на open air с друзьями, на елку детишкам, в поход, на шашлык, на выставку, в клуб, на сцену. 

светящиеся разноцветные шары в городе.jpg  светящаяся мебель куб.jpg  светящиеся шары в саду.jpg

Такая мебель удобна для современных так называемых "мобильных стрит-театров". В магазинах светящаяся мебель будет как нельзя кстати для оформления витрин, товара, рекламы и значительно сэкономит аренду за услуги ЖКХ. Также можно ее использовать как журнальный или прикроватный столик, пуфик. Дома можно использовать светящуюся мебель как элемент дизайна. Для fashion- показов прэт-а-порте мебель с подсветкой просто жизненно необходима, она украсит любой подиум. 

мебель в саду.jpg  плавающий светящийся шар.jpg  светящийся шар.jpg

Для того, чтобы узнать больше о светящейся (мебели с подсветкой) можно почитать ответы на частые вопросы и посмотреть видео.

Вопросы и ответы по светящейся мебели

Где изготовлены эти светильники?

Корпуса светильнико производятся в России, вся электронная оснастка - импортная.

Можно ли использовать светильники на открытом воздухе?

Да, светильниками можно пользоваться как в помещении, так и на открытом воздухе.

Получится ли пользоваться светильником без дистанционного пульта?

Да, на корпусе светодиодного блока имеется кнопка. Долгое нажатие включает или выключает светильник, а короткое нажатие меняет режим работы между белым свечением и режимами переключающихся цветов.

Чем эти светильники лучше аналогов?

  • Они безопасны. Светильники изготовлены из экологически чистого полиэтилена с использованием безопасных и надежных комплектующих.
  • Они очень прочные. При использовании в качестве элементов мебели выдерживают вес взрослого человека (до 90 кг)
  • Они экономят ваши деньги. В качестве светового элемента используются светодиодные фонари, значительно экономящие потребление электроэнергии.
  • Они функциональны. Электронный блок позволяет измененять цвета и режим работы подсветки в процессе эксплуатации.
  • Они удобны в обращении. Входящий в комплект пульт ДУ упрощает и облегчает управление работой светильника.
  • Они автономны. Все светильники комплектуются современным и удобным блоком беспроводной индукционной зарядки, быстро заряжаются, и работают на одном заряде до 15 часов.

Могу ли я купить светильник с корпусом другого цвета?

Изначально все светильники выпускаются с корпусами белого цвета, но вы можете заказать корпус светильника другого цвета. Помните, что во время работы цвет корпуса не имеет значения - цвет может меняться на любой из 16-ти оттенков в зависимости от установленного режима.

Как правильно очищать светильник от пыли и грязи?

Самый простой способ - очистка корпуса светильника влажной салфеткой.

Что насчёт утилизации и переработки?

Материал используемый для изготовления является пригодным для переработки.

Где и как можно использовать эти светильники?

Светильники используются в качестве элементов интерьера (в зависимости от размера и формы), как прикроватные столики, стулья, подиумы, табуреты, на праздничных мероприятиях в помещения и на открытом воздухе, на выставочных мероприятиях.

Скачать инструкцию

Перейти в каталог светильников


yandex_zen
Каталог
Подождите...