Сани волокуши актуальный товар для для рыболовов, охотников, лыжников.
yandex_zen
Ваш город:
Работаем по всей России
Найдите свой город:
8 (800) 302-32-85
8 (495) 505-18-23
Сани волокуши актуальный товар для для рыболовов, охотников, лыжников.

Компактные и легкие сани-волокуши – важный элемент экипировки для зимней рыбалки. Кроме того, такие санки могут использоваться для лыжных походов. В санки-волокуши можно поместить необходимый набор снаряжения, включая зимний ящик, ледобур, черпак, палатку рыбака, рыбопоисковый эхолот. На обратном пути в сани-волокуши рыболовы укладывают пойманную рыбу.

Сани-волокуши изготовлены из морозостойкого профилированного полиэтилена, что обеспечивает отличное скольжение, как по льду, так и по снегу, а также легкость и прочность всей конструкции, что позволяет рыболову тянуть за собой необходимый груз с минимальными усилиями.

Устойчивость - главное достоинство этих зимних саней-волокуш! Известно, что зимние ящики на лыжах не могут передвигаться по торосам и постоянно переворачиваются. У саней-волокуш за счет низкого центра тяжести этого недостатка нет. Из-за их довольно большой ширины они проходят практически по любым торосам. Борта позволяют загрузить в сани-волокуши требуемое количество вещей.

Эффективны сани-волокуши и на ночной рыбалке, когда в  снаряжении рыбака есть дополнительные теплые вещи, еда, палатка и прочее снаряжение. Удобны рыболовные санки и при ходовой ловле окуня, особенно при больших уловах, когда рюкзак - уже не помощник.

Сани-волокуши для рыбаков, 80х42х20 см

Сани-волокуши С-1.jpg

Сани-волокуши для рыбаков 88х42х14 см

Сани-волокуши С-2.jpg

В тех случаях, когда с собой берется все, что только может понадобиться для охоты или зимней рыбалки, объем снаряжения такой, что тянуть его за собой не представляется возможным, существуют специальные модели рыболовных саней - сани для снегохода, предназначенных для буксировки за снегоходом или мото-буксировщиком.

Купить сани-волокуши>>>

Как запрячь ветер в сани-волокуши:

yandex_zen
Каталог
Подождите...