Светодиодная подсветка для сада и пруда
yandex_zen
Ваш город:
Работаем по всей России
Найдите свой город:
8 (800) 302-32-85
8 (495) 505-18-23
Светодиодная подсветка для сада и пруда

Знакомьтесь с нашим ассортиментом: подводные светильники для пруда, подсветка фонтанов, готовые комплекты светильников

Широкий ассортимент садовых светильников, подсветки для фонтанов, подводной подсветки различной яркости и цветов, в пластиковом и металлическом корпусе, готовые комплекты подсветки, отвечающие всем требованиям безопасности. Подсветка пользуется устойчивым спросом, это – обязательный элемент в системе ландшафтного строительства и декоративного оформления. Интенсивность подсветки подбирается в зависимости от объекта освещения и желаемого результата. 

Содержание:

Предлагаем широкий ассортимент садовых светильников, подсветки для фонтанов, подводной подсветки от европейских и китайских производителей различных мощностей и цветов, в пластиковом и металлическом корпусе, готовые комплекты подсветки, отвечающие всем требованиям безопасности. Подсветка пользуется устойчивым спросом, ведь она – обязательный элемент в системе ландшафтного строительства и декоративного оформления. Можно купить подсветку для сада и пруда с белыми или разноцветными светодиодами. Интенсивность подсветки подбирается в зависимости от объекта освещения и желаемого результата. 

Подсветка для пруда

Подводная подсветка заслуживает отдельного внимания. Подсветка для пруда бывает подводная или надводная, фиксирующаяся (устанавливается на специальных колышках или штативах) или плавающая подсветка (свободно перемещается по водной глади). Результатом грамотной расстановки световых акцентов в случае применения подводной подсветки становится гармоничный образ воды и возможность любоваться водной картиной даже в пасмурные дни и в тёмное время суток. В комплект любой подсветки в обязательном порядке входит понижающий трансформатор 12 или 24 В.

Светодиодная подсветка цветная серия LED.jpeg

Подсветка серии LED (Китай) – это светодиодные светильники в пластиковом корпусе на монтажном столике с  «присосками», светильники с белыми или разноцветными светодиодами для установки в водоемах и аквариумах. Количество светодиодов от 27 до 48, количество светильников в комплекте от 1 до 5.



Светодиодная подсветка с колышком.jpeg

Подсветка серии HQ (Китай) – это светодиодные светильники в надежном пластиковом корпусе с монтажным столиком и колышком в комплекте. Светодиоды закрыты стеклом, подсветка может использоваться как для подводного, так и для надводного применения. Количество светодиодов от 48 до 120, количество светильников в комплекте от 1 до 5, цвет – белые или разноцветные поочередно загорающиеся светодиоды. 

 

светодиодная подсветка

           Подсветка подводная в металлическом корпусе серии HQS (Китай) – это     светодиодные светильники в металлическом корпусе со крупными  яркими светодиодами нового поколения (белыми или разноцветными). Количество крупных светодиодов нового поколения от 3 до 9,  количество светильников в комплекте от 1 до 3 с возможностью расширения комплекта (установка дополнительного светильника, увеличение  расстояния между светильниками за счет дополнительного кабеля).



Светодиодная подсветка садовая.jpg

Садовая подсветка

В последние годы в освещении сада и пруда наметилась тенденция полного отказа от галогенной подсветки в пользу светодиодной. Это связано с низким энергопотреблением светодиодного оборудования, а также его особой долговечностью. Светодиодная подсветка может использоваться как для подсветки сада, фасадов зданий, патио и дорожек, так и под водой. Светодиодные светильники при незначительном потреблении электроэнергии способны обеспечивать высокую интенсивность освещения. Они могут использоваться круглогодично, например, летом для подсветки пруда, зимой – для освещения новогоднего убранства сада.

Комплекты подсветки

В случае планирования несколько источников освещения, имеет смысл использовать комплекты подсветки. Светильники в таких комплектах объединены одним трансформатором, что существенно упрощает подключение прибора в сеть, позволяя разместить несколько световых точек с питанием от одной розетки. Все осветительные элементы такой подсветки могут включаться и выключаться одновременно. Комплекты серий HQS и HQA могут быть расширены за счет дополнительных светильников и кабелей-удлиннителей.

Подсветка светодиодная белая Подсветка светодиодная цветная Подсветка садовая
HQ-S06M-1_.jpg Светодиодная подсветка цветная в металлическом корпусе.jpg Светодиодная подсветка садовая.jpg

Подсветка для фонтанов

Для фонтанов используется специальная подсветка, которая монтируется на штатив фонтана. Количество светодиодов и диаметр резьбы варьируют. Мощная подсветка для освещения больших фонтанов может иметь встроенные парогенераторы.

Подсветка фонтана, 12 разноцветных светодиодов Подсветка фонтана, 30 разноцветных светодиодов
Светодиодная подсветка для фонтана на штатив 1".jpg Светодиодная подсветка для фонтана на штатив 1 1/2".jpg

Подсветка для камней-источников

Для подсветки струящейся из камня воды используют подсветку-кольцо. Подсветка может иметь несколько светодиодов (обычно от 3 до 9).


Подсветка светодиодная белая "Lunaled 6" Подсветка светодиодная белая "Lunaled 9"
lunaled 6.jpg            Подсветка lunaled 9.jpg

Новинка - Плавающая подсветка торговой марки Heissner

Плавающая подсветка да еще и со сменой цвета - вот такую новинку предлагает нам в сезоне 2017 компания Heissner.

Требования безопасности

К выбору элементов садовой подсветки предъявляются строгие требования. Во-первых, эти светильники обязательно должны быть влагостойкими и безопасными для человека и животных. При покупке осветительных приборов для сада и пруда следует обратить внимание на показатель IP, он должен быть не менее 68. Это показатель защищенности прибора от влаги и пыли. Во-вторых, при установке следует применять стопроцентную изоляцию и герметизацию. Подсветка для сада и пруда, как правило, используется с понижающими трансформаторами на 12 и 24 В.

Купить подсветку со скидкой

Перейти в каталог с подсветкой для сада и пруда


yandex_zen
Каталог
Подождите...

Подпишитесь, и получайте
свежую информацию о наших акциях и скидках!