Оборудование для очистки воды в водоеме
yandex_zen
Ваш город: Москва
Работаем по всей России
Найдите свой город:
Новая система фильтрации с барабанным фильтром Сообщаем о пополнении ассортимента систем золотой фильтрации Aqua-Forte новым комплектом EB100N с уникальным барабанным фильтром.
Поддерживать кристально-чистую воду в пруду теперь стало еще проще!
Ультрафиолетовые очистители воды Очистка воды в пруду с новыми техническими средствами, которые предлагает нам рынок, уже не кажется таким уж утомительным занятием. Очень важным подспорьем в поддержании чистой воды в пруду и избавлении от водорослей является ультрафиолетовый очиститель. В этой статье Вы узнаете, что собой представляют УФ очистители, какую роль они выполняют в системе фильтрации водоемов, как подобрать УФ блок для Вашего пруда.
Особенности устройства донного слива для системы фильтрации водоема Гравитационная схема подключения системы фильтрации обеспечивает более эффективную очистку дна водоема от ила и отложений. В системах фильтрации гравитационного типа вода поступает в фильтровальную камеру по принципу соединяющихся сосудов через донный водозабор, самотеком. Такие схемы используются в больших водоемах, пригодных для плавания, садовых аквариумах, бассейнах и рыбных прудах. Данная статья подробно расскажет вам об установке такой системы, её преимуществах и недостатках.
Скиммеры для пруда - очистители поверхности воды Планируя пруд своими руками, необходимо не только правильно выбрать место, рассчитать количество материалов (ЭПДМ-мембраны, геотекстиля), но и подобрать оптимальную систему фильтрации воды (статьи "Подбор системы фильтрации", "Золотая формула фильтрации AquaForte"). Очень важным элементом очистки воды является скиммер (очиститель водной поверхности). Скиммер - обязательный атрибут "американской системы фильтрации" (системы эко или биобаланса) наряду с искусственным водопадом и УФ-лампой.
Золотая формула фильтрации AquaForte В данной статье описывается работа системы Золотой Фильтрации. Компоненты, принцип работы, характеристики, преимущества.
Системы донной аэрации

Каждое половодье на московских водоемах всплывает масса погибшей рыбы. Обитатели прудов просто задыхаются подо льдом. Раньше в департаменте природопользования проводили профилактические выходы к водоемам, чтобы продолбить лунки. 

Подбор системы фильтрации для пруда При создании или планировке пленочного пруда не стоит забывать об установке системы фильтрации. В противном случае вас ждёт бурный рост водорослей в теплый период, загрязнение отходами рыб, пыльца и листья, падающие в пруд и разлагающиеся на дне. В этой статье мы рассмотрим наиболее распространенные и эффективные фильтры для декоративных искусственных прудов.
Таблица подбора системы фильтрации OASE В данной таблице представлены различные сочетания проточных фильтров, насосов и ультрафиолетовых установок OASE в зависимости от объёма пруда и наличия рыбы
Таблица подбора системы фильтрации HEISSNER В данной таблице представлены различные сочетания проточных фильтров, насосов и ультрафиолетовых установок HEISSNER в зависимости от объёма пруда и наличия рыбы
Фильтр механической очистки с насосной подачей воды  Недорогой фильтр для эффективного удаления механических примесей из водоема
yandex_zen
Каталог
Подождите...