Ветчинницы и коптильни
yandex_zen
Ваш город:
Работаем по всей России
Найдите свой город:
8 (800) 302-32-85
8 (495) 505-18-23

Ветчинницы и коптильни

Ветчинницы и коптильни

В современном обществе наблюдаются фрустрации в здоровой пище и риски пищевых отравлений. С экранов телевизоров то и дело демонстрируются экспертные программы, разоблачающие качество пищевых продуктов, что на самом деле продаются в магазинах и насколько продукты натуральные. Подвтерждением всему являются независимые™ исследования НИИ  и подобных заведений.

Тренд на здоровую натуральную экологическую чистую пищу среди населения успешно продолжается последние пять лет. Кто -то становится сыроедами, кто-то продолжает быть вегетарианцем, кто - то покупает все фермерское.

Но среди всех этих категорий за исключением первой и второй среднестатистический потребитель любит поесть мясо. Как было недавно сказано, в частности  - мясные продукты являются жизненно важным продуктом для восстановления человеческого организма после нагрузок в течении дня.

Издавна во многих культурах мясо является священным продуктом.

Но у потребителя есть не просто сомнения в натуральности мяса, но настоящий страх отравления.

В современной ситуации, когда введены санкции на импорт мясных продуктов самое благоприятное время для российского производителя. Но даже и в этом случае общество все еще недоверчиво относится к таким явлениям. Куда более охотно всем нравится в  последнее время готовить блюда свомими собственными руками.

Сегодня на рынке бытовой техники доступны разнообразные товары для самоприготовления блюд, которые, казалось бы, в домашних  условиях невозможно приготовить, а если и возможно, то нелегко. Всеразличные пароварки, мултиварки,комбайны, хлебопечки, фритюры, йогуртницы.... Можно испечь хлеб, сделать сыр сулугуни и множество экзотических кушаний.

Но самым востребованным после всех этих блюд все равно лидируют мясные продукты: буженина, колбаса, сосиски, ветчина.

Буженину сделать - достаточно духовки, колбасу - тоже,  с помощью мясорубки и специальной насадки, все остальное - только с помощью специальных приборов.

Интернет магазин Капелька предлагает коптильни и ветчинницы для изготовления колбасы, ветчины, копчения мяса.

Ветчинницы представлены в двух вариантах на разную массу и объем: 1,5 кг и 3 кг.

Ветчинница на 1.5 кг Ветчинница на 3 кг
Также можно приобрести отдельно к ним специальный термометр, для отслеживания и контроля температуры при изготовлении ветчины.
ТЕРМОМЕТР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕТЧИНЫ100600

Имеется готовый комплект: ветчинница и термометр.

Чтобы облегчить и без того сложный процесс изготовления колбасы при помощи мясорубки, специальной насадки и самое главное - ловкости и натруженности рук  имеется отличное решение: шприц колбасный, который распределяет равномерно и плавно мясо в свиной кишке. С его помощью справятся не только взрослые с первого раза, но и дети.
Шприц колбасный 311001 
Все изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали.
Пожалуй сложно найти аналог коптильням. Коптильни имеются в разных исполнениях с термометрами и без и разных объемов стационарные и походные.
Комтильня с тепрмометром садовая  коптильня с термометром Коптилья с термометром коптильня садовая
Рецепт копчения

В коробке с товаром Вы найдёте: пластиковый корпус, зарядное устройство, пульт дистанционного упраления, светодиодный блок, паспорт изделия.

 

Главная ценность и преимущества владения данных изделий в том, что человек знает, что он ест и как это приготовлено, так как делает это самостоятельно. Это вызывает не только гастрономисческое, но и эстетическое удовлетворение.


 


yandex_zen
Каталог
Подождите...