Гидроизоляция и ремонт бассейнов с помощью IMPERMAX RAYSTON
yandex_zen
Ваш город:
Работаем по всей России
Найдите свой город:
8 (800) 302-32-85
8 (495) 505-18-23
Гидроизоляция и ремонт бассейнов с помощью IMPERMAX RAYSTON

Системы гидроизоляции на основе жидких гидроизоляционных материалов линейки IMPERMAX RAYSTON (Испания) широко известны во всем мире. Качество и надежность этих систем подтверждены сертификатами, которые гарантируют продолжительный период эксплуатации объектов с использованием этих систем, а также успешным опытом их применения строительными и монтажными организациями на объектах, где необходимо обеспечить высокий уровень гидроизоляционной защиты.

Основа этих систем - передовые продукты химии полимеров - профессиональные IMPERMAX и PAINTCHLORE. Они имеют важные преимущества:

  • Это однокомпонентные простые в применении продукты, образующие ровную, глянцевую поверхность, которые могут применяться в труднодоступных для других систем местах.
  • Они демонстрируют стойкость к воздействию УФ-лучей, хлорированной и соленой воды и химикатов.

Кроме жидких гидроизоляционных мастик системы гидроизоляционных материалов IMPERMAX RAYSTON включают различные виды растворителей и добавок для:

  • ускорения их полимеризации;
  • улучшения контакта с поверхностями;
  • нанесения на влажные поверхности;
  • использования при пониженных температурах;
  • заделки швов и трещин;
  • придания цвета бесцветным компонентам и другого.

 Все материалы могут быть нанесены вручную.

Жидкая гидроизоляционная мастика IMPERMAX  Жидкая гидроизоляционная мастика IMPERMAX

Использование гидроизоляционных материалов линейки IMPERMAX RAYSTON позволяет быстро и эффективно отремонтировать бассейны, как с пленочным, так и с плиточным покрытием.

Информация по материалам линейки IMPERMAX RAYSTON

  • 1. IMPERMAX

IMPERMAX - однокомпонентный материал с высокими гидроизоляционными свойствами на основе полиуретана. Он наносится на различные виды поверхностей, используемых в гидротехнических сооружениях: бетон, цемент, керамику, стекловолокно, армированный полиэстер и др. при помощи валика или распылителем, не требует смешивания или специальных грунтовок.

Этот экономичный и легкий в применении состав образует бесшовную непрерывную цветную мембрану, которая абсолютно плотно прилегает к защищаемым поверхностям. Время полимеризации составляет 4-6 часов летом и 12-24 часа зимой. Образуемая мембрана чрезвычайно устойчива к механическим и химическим воздействиям.

Материал безопасен для окружающей среды, сертифицирован для контакта с питьевой водой. Ниже приведена таблица материалов IMPERMAX.

Таблица материалов IMPERMAX.

  • 2. Мастика PAINTCHLORE

Мастика PAINTCHLORE по своему химическому составу является однокомпонентной полиуретановой смолой на основе алифатических соединений. При контакте с атмосферной влажностью Paintchlore вулканизируется, создавая прочное и эластичное прозрачное покрытие, которое обладает высокой стойкостью к абразивному износу и устойчивостью к царапинам.

Данный материал разработан специально для защиты и гидроизоляции искусственных водоемов, плавательных бассейнов, резервуаров для воды, аквапарков и других водных сооружений, эксплуатируемых в среде, как с соленой, так и с хлорированной водой. Материал не желтеет от воздействия УФ-лучей, может окрашиваться, при этом хорошо сохраняет цвет, и поэтому предназначен главным образом для наружного применения.

Все оборудование и материалы сертифицированы в России. Наши специалисты готовы предложить комплект необходимых материалов для каждого конкретного объекта.

yandex_zen
Каталог
Подождите...

Подпишитесь, и получайте
свежую информацию о наших акциях и скидках!