Бассейн: строительство и уход
yandex_zen
Ваш город: Москва
Работаем по всей России
Найдите свой город:
Чистая вода в бассейне. Препараты для ухода за бассейном. Вода в плавательном бассейне нуждается в санитарной обработке, в результате которой уничтожаются инфекционные микроорганизмы (бактерии, вирусы), устраняются лишние органические остатки и приостанавливается разрастание водорослей.
Технология ремонта бассейнов, облицованных керамической плиткой. Технология восстановления гидроизоляции таких сооружений основывается на использовании гидроизоляционной мастики (смолы) PAINTCHLORE, которая наносится в нескольких слоев. В результате полимеризации получается бесшовная, прозрачная гидроизоляционная мембрана.
Технология гидроизоляции и ремонта бетонного бассейна с пленочным покрытием.

Важно предварительно очистить поверхность. В случае покрытия поверхности вновь строящегося сооружения, нужно устранить все следы и остатки строительных материалов. Поверхность должна быть сухой, обезжиренной, без силикона. Хороший способ – промывка струей воды под большим давлением с добавлением в воду кислоты и отслаивающих добавок. Пористый бетон должен быть хорошо высушен.


Гидроизоляция и ремонт бассейнов с помощью IMPERMAX RAYSTON Системы гидроизоляции на основе жидких гидроизоляционных материалов линейки IMPERMAX RAYSTON (Испания) широко известны во всем мире. Качество и надежность этих систем подтверждены сертификатами, которые гарантируют продолжительный период эксплуатации объектов с использованием этих систем, а также успешным опытом их применения строительными и монтажными организациями на объектах, где необходимо обеспечить высокий уровень гидроизоляционной защиты
yandex_zen
Каталог
Подождите...