Ваш город:
Работаем по всей России
Найдите свой город:
8 (800) 302-32-85
8 (495) 505-18-23

Системы донной аэрации Robust Aire

Системы донной аэрации Robust Aire


Донные аэраторы для пруда Robust Aire. Описание и комплектация.

Аэрация – это ключ к сохранению здоровья вашего пруда. Аэрация улучшает экологические условия в водоеме и помогает поддерживать хорошее качество воды.

Полезные бактерии уменьшают количество ила и питательных веществ, что ведёт к сокращению числа нежелательных водорослей и запахов. Активное аэрирование позволяет создать свободные ото льда зоны зимой. Всё это способствует процветанию популяции рыб, положительно влияет на темпы её роста и значительно уменьшает риски возникновения болезней.

Robust Aire (Робуст Эир) – это диффузорный аэратор разработанный компанией Kasco, который обеспечивает аэрацию воды в глубоких прудах и озерах с большой площадью поверхности. Принцип его работы довольно прост: компрессор, находящийся на суше нагоняет воздух в диффузор, который располагается на дне водоема и распыляет воздух в виде мельчайших пузырьков.  Воздух поднимается на поверхность через толщу воды. Таким образом создаётся подводный ток, что ведёт к перемешиванию слоёв и к дополнительному насыщению их кислородом. Кроме того температура слоёв уравновешивается, удается избежать температурного термоклина, и рыба может чувствовать себя комфортно во всей толще воды.

Преимущества аэраторов Robust Aire:

  • Отсутствие электричества в воде. Это может быть особенно важно в тех местах, где разрешено купаться.
  • Никаких плавучих средств на поверхности, и как следствие сохранение естественного вида на озеро и отсутствие затруднения передвижение на лодке.
  • Так как электричество на краю пруда или озера не требуется, компрессор Robust-Aire может быть установлен вдали от кромки воды. Вместо электроэнергии к воде доставляется воздух. Это позволит сократить расходы на установку. Этот вариант также удобней в том случае, если наряду с использованием компрессора подключено и другое прудовое оборудование.
  • Robust-Aire является более эффективным при аэрации глубоких водоёмов, чем плавающий фонтан или поверхностный аэратор. Robust-Aire может использоваться для аэрации прудов до 50 футов глубиной!
  • Низкие эксплуатационные расходы. Большая часть технического обслуживания и проверки могут проводиться на суше. Поршневые компрессоры не требуют ухода так часто, как другие компрессоры.
  • 2 года стандартной гарантии!
шланги   Диффузор   компрессор

Комплектация систем донной аэрации Robust Aire:

- Поршневой компрессор Robust-Aire с воздушным фильтром на входе;    
- Слив с трубопроводом;    
- Диффузор Robust-Aire с утяжеленным основанием;    
- Фитинги и хомуты, необходимые для сборки;    
- Мультидиффузор с коллектором и вентилями для регулирования расхода воздуха на каждый диффузор;    
- Специальный ящик (стационарный или подвесной).    

посмотреть видео.jpgСмотрите видео  об использовании аэраторов Robust Aire здесь..

Наши консультанты с радостью ответят на все интересующие вас вопросы касательно данной темы!

Ознакомиться с каталогом систем донной аэрации вы можете перейдя по ссылке..

Возможно вас также заинтересуют
Статья "Различные варианты аэрации в пруду"
Статья "Антиобледенители для пруда - гарантия успешной зимовке"

Каталог
Подождите...