Ваш город:
Работаем по всей России
Найдите свой город:
8 (800) 302-32-85
8 (495) 505-18-23

Поступление биопрепаратов для пруда на даче

24 Июня 2016

Биопрепараты для пруда

Биопрепараты абсолютно безвредны для рыб и растений, разработаны для прудов различного назначения (декоративных, плавательных, рыбных) и эффективно решают различные задачи (очистка воды от всех видов водорослей, борьба с донными отложениями, осветление воды, обогащение воды кислородом, стабилизация уровня pH и биобаланса, уменьшение содержания вредных веществ, снижение содержания фосфатов, самоочистка водоема, растворение органических и кормовых остатков, повышение иммунитета и жизнеспособности рыб, усиление роста водных растений, запуск систем фильтрации и др.).

Биопрепарат Действие биопрепарата
Бриллиант-С Для улучшения качества воды в прудах, в плавательных водоемах и бассейнах: борьба с водорослями, илом, слизью, уменьшение донного осадка, осветление воды, насыщение кислородом, уничтожение личинок комаров. 
Комплект биопрепаратов Для уменьшения донных отложений, предотвращения цветения воды, борьбы с водорослями, запуска фильтров. Упаковка на объем воды до 10 м3.
Алгенкиллер Убийца водорослей: для борьбы с водорослями: нитевидными, плавающими, слизистыми. Осветляет воду в водоеме.
Комби Для очистки от ила: удаление донных отложений и наростов на камнях и стенках водоема. Осветляет воду в водоеме, растворяет органические и кормовые остатки.
Активный кислород Для обогащения воды кислородом в аквариуме и водоеме. Обязательный компонент при использовании препарата Алгенкиллер.
Стартовые бактерии Для ускорения биологических процессов превращения вредных остатков пищеварения, погибших растений, корма и т.п. в газы азота и двуокиси углерода. Препарат поддерживает самоочищение водоемов.
Тайх Акватоп Комплексный препарат для ухода за водой в декоративных  прудах, для оздоровления воды  в садовом пруду, поддерживает микробиологические процессы в воде, способствует самоочищению водоема, стимулирует рост водных растений.
Регулятор фосфатов Для быстрого и надежного снижения концентрации вредных веществ (аммиак и нитриты) в аквариумах и небольших прудах (в т.ч. готовых пластиковых прудах). Устраняет мутность воды, усиливает действие других препаратов линейки Biobird. 
























Купить биопрепараты для пруда
Купить биопрепараты Microbe-Lift (США)

Каталог
Подождите...